Zeugnisse und Auszeichnungen

Schuljahresende 2014-15

Wie in jedem Jahr versammtelte sich am Zeugnistag die gesamte Schule in der Sporthalle, um Schüler und Lehrer zu ehren, die Besonders in diesem Schuljahr leisteten. Die 10. Klassen waren bereits am 3.7. verabschiedet worden, sodass die 9. nun erstmals als die Großen auftraten.

Eine super Disziplin (fast) aller Schüler sorgte dafür, dass eine entspannte Atmosphäre herrschte. Auch das Ein- und Aufräumen lief wie von selbst.

Die Auszeichnungen der drei 5. Klassen

Die Auszeichnungen der drei 6. Klassen

Die Auszeichnungen der drei 7. Klassen

Die Auszeichnungen unserer drei 8. Klassen

Zum Schluss unsere Neuner

Umrahmt wurde das Ganze vom Gesang der Mädchen aus der 9b und der Rezitation Benitos aus der 7a.

Von den Erwachsenen standen Herr Schönherr, H. Biedermann und H. Böer für ein extra Dankeschön auf der Bühne. Die Nachricht, dass unser frisch gebackener Lehrer H. Biedermann an der Schule bleibt, wurde ebenfalls bejubelt.

Na - und ganz... zum Schluss: Natürlich der Lehrerchor!
Na dann: Schöne Ferien!