DANKE, DANKE!

Zum Weihnachtsbasteln am 5.12.2017 wurden die Lehrer unserer Schule wieder einmal zahlreich von etlichen Eltern unterstützt. Über mehrere Stunden wurden Plätzchen verziert, geklebt, geschnitten und und und!
Der absolute Höhepunkt war jedoch die kuliniarische Versorgung durch die Elternschaft der 5. Klassen. Auch hier verbrachten einige Eltern den gesamten Nachmittag mit ihren Kindern an einem der zahlreichen Naschstände im Foyer. Hochachtung, was hier die Elternsprecher gemeinsam mit den Klassenlehrern auf die Beine gestellt haben.

Nun müssen nur noch alle gebastelten Geschenke die Zeit bis Weihnachten gut überstehen, werden an Heiligabend hoffentlich nicht in irgendeiner Schublade vergessen und beeindrucken möglichst die Beschenkten.

Fr. Junghans, unserer Elternsprecherin der Schule, gilt unser besonderer Dank, da sie alles mit Eltern und Fr. Böhm koordinierte, die Einladungen für die "Kleinen" schrieb und selbstverständlich auch den Nachmittag mit uns gemeinsam verbrachte.