Sommerfest 2015

Auch diesmal wurde das Schuljahr mit einem tollem Sommerfest verabschiedet. Viele Aktivitäten, wie Autorennen, Schachspiel, Trödelmarkt, Volleyballturnier zwischen Lehrern und Schülern, Bastelstände, Klettern und einiges mehr  konnten besucht und durchgeführt werden. Auch auf der Bühne war eine Menge los: Hip-Hop, Judo, Gesangsdarbietungen von Schülern und am Ende sang auch noch der Lehrerchor.

Natürlich gab es auch eine Menge zu essen, was vielfach durch die Eltern organisiert wurde. Dafür einen recht herzlichen Dank. Schon in der Vorbereitungsphase hatten Lehrer und Eltern eng zusammengearbeitet.

Relaxen mit einem Cocktail - natürlich alkoholfrei - konnte man wie immer an der Poolbar.

Den hinteren Teil des Schulhofes beschallte Björn mit seiner eigenen DJ-Anlage. Leider fand sich draußen keine richtige Tanzfläche, was etwas schade war. Vielleicht haben wir ja im nächsten Jahr dafür eine gute Idee.

(Sh)