2. Spendenlauf an der

9. OS "Am Elbe Park"

Wir danken allen Sponsoren für die tolle Unterstützung unserer eifrigen Läufer. Insgesamt wurde eine Summe von ca. 3000 € "erlaufen".

Im Rahmen unseres Meetings am Zeugistag werden die "halbierten" Summen an das SOS-Kinderdorf Dresden und das Kinder-Hospiz Dresden übergeben.

DANKE!

30-jähriges Schuljubiläum - Feierstunde

am 21.6./16.00 Uhr

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit zahlreichen ehemalige Kollegen und anderen geladenen Gästen. Besonders freut es uns, dass auch ehemalige Schüler unserer 9. mit dabei sein werden, wenn es heißt: Von der Oberschule zur Oberschule - ein weiter Weg!

Sommerfest 2017 - 21.6. /17.00 - 20.00

Liebe Eltern, der Elternrat sucht noch einige unterstützende Hände. Bitte unbedingt mit Fr. Putscher Kontakt aufnehmen. Auch die Schülersprecher sind dafür in ihren Klassen gerade aktiv.

Gemeinsame Eröffnung mit unseren Schülern und Gästen  - vor der Bühne

(in der Hoffnung auf gutes Wetter)

Highlights des Festes

1. Schülerband des St Benno-Gymnasiums

2. Sportturniere Schüler vs. Lehrer /vielleicht ja auch gemeinsam

3. mehrere Spielattraktionen

4. Bühnenauftritte einzelner Projektgruppen

5. Schatzsuche  - organisiert durch die Geo-Caching-Gruppe + viele weitere Aktivitäten

6. reichlich Essen ud Trinken (altbewährte Beachbar.....) - Geld nicht vergessen!

7. Lehrerchor  - als Abschluss

Und das Beste überhaupt: alte Bekannte treffen, einfach mal von früher (oder jetzt) erzählen, unsere herausgeputzte Schule begutachten....

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste. Alle Eltern, Großeltern, ehemaligen Schüler sind herzlich eingeladen!

Bis jetzt brauchten wir noch nie eine "Schlecht-Wetter-Variante"! Hoffen wir also wieder mal auf etwas Glück, schließlich haben wir es uns verdient!!